Ada Yang spesial Untuk Pengguna Indihome Gamer !

Ada Yang spesial Untuk Pengguna Indihome Gamer !

WiFi itu sebenernya apa sih ?

WiFi itu  singkatan dari Wireless Fidelity, teknologi yang memanfaatkan peralatan elektronik yang  digunakan untuk bertukar data seperti menggunakan gelombang radio dan wireless melalui jaringan komputer seperti koneksi internet dengan kecepatan tinggi.

Jadi, Wifi ini bisa dibilang hal yang sudah menjadi kebutuhan  di era teknologi ini. Hampir semua orang dari berbagai kalangan sangat butuh jaringan internet yang super cepat, engga mahal, gampang digunakan, bisa untuk maen game, atau sekedar update status, iyah gak ?

Hmm, kalau udah kaya gini bisa jadi peluang bisnis baru kan Bos ?

Nah, bang Boss mau ngenalin ada peluang bisnis baru di BOSQU yang bisa kamu coba berkaitan dengan si WiFi, yaitu BOSQU Wifi. BOSQU Wifi adalah Layanan internet wifi.id untuk publik di lokasi tertentu dari Telkom. Kamu bisa bisnis voucher BOSQU Wifi tanpa perlu bayar pemasangan alat loh, dan pembelian voucher bisa langsung melalui aplikasi BOSQU tanpa ada aplikasi tambahan. Bisnis ini juga bisa dicoba oleh semua kalangan, seperti pelaku UMKM, kos-kosan, café, apalagi game center dan warnet semuanya bisa mulai coba peluang bisnis baru ini Bos. Untuk pemilik usaha warnet bisnis voucher BOSQU Wifi sangat menguntungkan, karena tidak membutuhkan maintenance untuk perangkat pc, pelanggan bisa membawa perangkat masing-masing seperti handphone, laptop dan lainnya. BOSQU Wifi juga dapat digunakan di seluruh Indonesia loh dengan jangkauan internet 100 meter dengan server, yang pasti kualitas internet yang cepat, semua yang lambat lewat Bos ~

Apa keuntungannya ?

  1. Kualitas internet sangat cepat 100mbps, Bos.
  2. Harga voucher lebih murah dibandingkan dengan warung internet lainnya.
  3. Bisa memperluas layanan bisnis dengan menggunakan layanan internet, yang kebut banget!
  4. Paling utama nih, gak pakai modal besar, Bos.

 

Mau coba bisnis baru ini ? Tunggu Informasi selanjutnya ya!

Share and like us:

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.