Ikutin Tips Berikut Kalau Mau Menang Di Mobile Legends

Ikutin Tips Berikut Kalau Mau Menang Di Mobile Legends

Pada masing-masing game pasti punya tips dan trik untuk bisa memenangkan permainan. Mobile Legends, game idola sejuta umat ini juga pasti punya tips biar menang di setiap pertandingannya. Bang Bos sih punya trik untuk bisa menang saat main game Mobile Legends. Ini tips dan trik yang paling sering Bang Bos gunakan selama pertandingan:

  • Koneksi Internet Stabil

Mobile Legends merupakan game online yang dimainkan oleh gamer seluruh dunia sehingga mengandalkan koneksi internet yang stabil. Kalau ngga stabil ya Bos taulah apa yang akan terjadi. Pertama bisa mengakibatkan kekalahan, selanjutnya Bos akan diamuk oleh teman-teman satu tim. Makanya jangan lupa pasang WiFi biar koneksi internet terus lancar ga dimaki teman sendiri ya Bos.

  • Gunakan Emblem Yang Tepat

Emblem merupakan rune yang dipasang pada hero yang akan membantu dalam pertempuran. Penggunaan emblem yang tepat membuat hero semakin kuat. Makanya sebelum memulai permainan, Bos harus cari tahu dulu emblem mana yang pas dengan permainan.

  • Pelajari dan Kuasai Banyak Hero

Jangan hanya menguasai satu hero saja. Akan lebih baik jika Bos bisa menguasai hero lain dan menjadikannya alternatif. Dengan menguasai beberapa hero, Bos ngga perlu bingung jika hero favorit kena ban, Bos bisa menemukan hero pengganti lainnya. Bos juga bisa mengetahui kelebihan dan kekurangan masing-masing hero. Menguntungkan banget bukan.

  • Perkuat Gear

Tips lain yang harus Bos perhatikan kalau ingin menang saat main game Mobile Legends ialah perkuat gear. Item atau gear merupakan hal penting di Mobile Legends untuk membuat skill hero menjadi lebih hebat. Setiap gear memiliki status dan skill pasif, seperti life steals, movement speed, dan lainnya. Jika ingin membeli gear, pilihlah gear yang mahal dan kuat. Karena jika semakin mahal harganya, bonus yang diberikan dari gear Mobile Legends akan semakin besar.

  • Fokus

Agar bisa memenangkan permainan, Bos harus menghancurkan tower lawan. Jadi Bos harus berfokus pada tujuan ini. Bos tidak harus membunuh hero musuh sebanyak mungkin. Percuma jika Bos sudah banyak membunuh hero lawan tapi jika tower Bos hancur duluan ya kalah.

Setelah menguasai skill untuk bermain Mobile Legends, lalu dengan menerapkan tips barusan, kemungkinan Bos menang Mobile Legends pasti bakal meningkat. Bos jika perlu voucher Mobile Legends, belinya di BOSQU aja Bos. Semua jenis voucher ada di BOSQU. Ngga cuma voucher game aja, BOSQU juga menyediakan voucher Google Play. Di samping itu, BOSQU juga bisa jadi peluang bisnis online Bos. Bisa dipake untuk jual pulsa hingga jual listrik.

Gimana Bos? Pasti tertarik ingin coba tips dan trik menang Mobile Legends yang Bang Bos kasih tau kan?

Share and like us:

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.